Después de Messenger, Facebook te va a obligar a usar Moments

Autor: | Posteado en Android Sin comentarios

Conocido fue el revuelo causado por la responsabilidad que llegaba de utilizar la app Facebook Messenger a parte de la de la red social para atender a los chats y msjes en la red social. Parece que ya nos hemos acostumbrado a eso y Facebook® va a crear otro desplazamiento en el mismo sentido, eliminando la sincronización de sus fotos con la app nativa y llevándosela a su renovada app Moments.

Si el 1.º de sus desplazamientos era para meter una pica en el terreno de la mensajería, donde a la vez posee a WhatsApp entre sus huestes, parece que con la obligatoriedad de utilizar Moments viene el instante de plantarle cara a otro rival, Google Photos.  Y es que a muchos clientes en EE.UU. les ha sorprendido un mensaje en sus teléfonos en el que les apela a pasar sus fotos, si es que tienen sincronizada la subida automática a la red social – algo que no aconsejamos por lo que pueda pasar en estas fiestas navideñas de cenas de compañía y familia – porque eso se va a abandonar de poder usar.

img_1822 2La app Moments, además, admite colaborar fotos con un selecto grupo de amigos y ha ido ganando adeptos y descargas en las tiendas de apps en los últimos meses. Posee una profunda incorporación con Messenger y es que si subimos una renovada foto, los compañeros que están autorizados a mirar ese álbum reciben un mensaje de texto en la app de mensajería. Este ha sido el primordial fundamento para su rápida adopción ya que para mirar la foto, en efecto, había que instalarse Moments.

screen-shot-2015-12-14-at-10-16-57-am 2

Pero el siguiente 10(diez) de enero, se cerrará el servicio que permitía subir una copia de seguridad de vuestras fotos a Facebook, algo que utilizaban muchos clientes regalado que se alojaban en una carpeta secreta desde la que luego era más fácil compartirlas entre los amigos.

O te bajas las fotos o las pierdes

El problema es que no sólo se cierra el servicio de sincronización para los clientes que hayan obtenido la alerta, es que si queremos preservar todas esas fotos nos las tenemos que descargar en Moments porque dejarán de estar accesibles y se borrarán – recordemos que al aceptar las politicas de Facebook, sin embargo no nos lo hayamos leído, todo lo que subamos pasa a ser de su propiedad y, por lo tanto, nos pueden eliminar las fotos que quieran -. A aquellos que no quieran utilizar Moments – no obstante visto lo visto, al final poseerán que pasar todos por el aro tarde o temprano – Facebook® proporciona la oportunidad de descargar un archivo ZIP con todas sus instantáneas.

También te puede interesar…

El capítulo Después de Messenger, Facebook® te va a obligar a utilizar Moments se publicó en MovilZona.

MovilZona


Fuente del contenido original se encuentra más arriba (enlace), respetando todos los derechos de autor.

La prensa de Core i7

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario