Horarios y cómo ver en directo la presentación del iPhone 6s (también desde Windows)

Autor: | Posteado en Android Sin comentarios

Hoy es el día(24hrs) Apple. Muchos meses(del año) de rumores y filtraciones se resuelven hoy donde descubriremos todas las anécdotas de la compañía californiana respecto a sus nuevos iPhone 6s y iPhone® 6s Plus. Ayer mismo repasamos todo lo que sabíamos ya de los equipos y las potenciales sorpresas que podía haber en el escenario, que esta vez se va a poder continuar desde Windows.

Habitualmente, cuando hemos hecho este tipo de noticias teníamos que dar la “mala” noticia para quien no tenía un iPhone, iPad, iPod® o un computador Mac de que no puede continuar en directo la exhibición de los nuevos equipos de la compañía de Cupertino. En esta ocasión, no sera así ya que en un desplazamiento que no es nuevo, no obstante hace años – muchos – que no se daba, se podrá mirar la exhibición desde ordenadores con Windows® 10.

apple keynote 2013

En la página de los Eventos de Apple (Apple) podemos estudiar las politicas que hay para continuar el streaming que empezará esta tarde a las 19:00 horas de España. Antes de dar estos detalles, hacemos a la vez un repaso al horario que poseerá el evento en otras zonas de habla hispana en el globo:

  • España 19:00h
  • España (Islas Canarias) 18:00h
  • Argentina 14:00h
  • Bolivia 13:00h
  • Venezuela 12:30h
  • Chile, Colombia(País) y Ecuador(País) 12:00h
  • Colombia 12:00h
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala(País) 11:00h
  • México (Zona Noroeste) 10:00h
  • México (Zona Pacífico) 11:00h
  • México (zona Centro) 12:00h

No están todas las que son, no obstante son todas las que están para hacerse una idea. Aún así, si nos lo solicitáis en los comentarios, iremos agregando todas las necesarias.

Los requisitos, como de costumbre requieren de un iPhone, iPad® o iPod® Touch con iOS® 7(siete) o posterior y browser(navegador) Safari. Del mismo modo, los computadores Mac® requieren tener instalado MacOS X v10.8.5 o posterior. 

Apple Keynote con Tim Cook

La novedad, como indicamos, es que esta vez se va a poder mirar en la plataforma de Microsoft sin recurrir a ningún truco. No obstante sólo se podrá mirar en Windows 10 y en el browser(navegador) nativo del renovado sistema operativo de la compañía de Redmond, Microsoft Edge. Por otra parte, quien tenga un Apple TV de 2.ª o 3.ª generación podrá a la vez seguirlo si lo ha actualizado a la versión-RC 6.2 de su software.

Más opciones: Twitter, YouTube y VLC

Si todavía os encontráis con problemas para continuar el evento, os podemos dar otras alternativas. Como continuamente lo podéis comentar con nosotros desde vuestros perfiles de Twitter y Facebook y, a la vez como novedad este año, no podéis abandonar de continuar los comentarios(posts) de Andro4all que harán una emisión en directo de la exhibición con los continuamente acertados comentarios(posts) de Carlos y Jaume. 

Por último, si todo esto falla – porque tengáis Windows® 8(ocho) o anteriores, Ubuntu o lo que sea -, continuamente tenéis a vuestra disposición opciones como las que da el reproductor VLC con el que se podrá seguir el evento accediendo a enlaces como este.

¡Os aguardamos esta tarde!

El capítulo Horarios y cómo mirar en directo la exhibición del iPhone® 6s (también desde Windows) se publicó en MovilZona.

MovilZona


Fuente del contenido original se encuentra más arriba (enlace), respetando todos los derechos de autor.

La prensa de Core i7

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario